1 xícara de grão de bico cozido;
1 xícara de salsinha picada;
1/2 cebola roxa picada;
3 dentes de alho picados;
1 colher de café de bicarbonato de sódio;
Cominho a gosto;
Páprica picante a gosto;
Sal a gosto;
Coloque todos os ingredientes no processador;
Bata até ficar consistente;
Faça formato de bolinhas com as mãos;
Em uma forma com papel manteiga, coloque os bolinhos;
Asse até que fiquem crocantes;
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve; Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;; Em um refratário, comece a montar a lasanha; ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Separe as fatias dos pães e comece a cortar os ingredientes para recheá-lo; A ordem dos ingredientes fica por sua conta; ...
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a ...
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
Em um bowl, coloque a farinha de arroz com a bebida vegetal e misture. Adicione a couve-flor e mexa. Em outro bowl coloque a levedura, salsinha picada, sal e a farinha de milho flocada. Misture e v&aa ...
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho. – Coloque na mão um ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...