Cogumelos Assados:
1 xícara de cogumelos paris cortados ao meio;
1 xícara de molho de tomate fresco;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
1 colher de sopa de alho picado;
Sal e pimenta preta a gosto;
1/4 de xícara de salsinha picada;
Polenta Cremosa:
2 xícaras de bebida vegetal de amêndoas
1 e 1/2 xícaras de água;
1/2 colher de chá de sal;
3/4 de xícara polenta;
2 colheres de sopa de azeite;
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal e pimenta. Espalhe os cogumelos uniformemente sobre uma assadeira grande untada. Asse por 15-20 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo uma vez. Retire do forno e misture a salsa.
Enquanto os cogumelos estão assando, faça a polenta. Em uma panela média, misture a bebida vegetal, a água e o sal em fogo médio-alto e deixe ferver. Quando ferver, despeje lentamente a polenta e mexa para combinar. Reduza o fogo e cubra parcialmente a panela com uma tampa e cozinhe, mexendo vigorosamente a cada 5 minutos. Certifique-se de raspar os lados da panela. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e a polenta esteja cremosa, cerca de 30 minutos no total. Divida a polenta em quatro pratos. Cubra com cogumelos assados e sirva imediatamente.
Em um bowl, coloque a farinha de arroz com a bebida vegetal e misture. Adicione a couve-flor e mexa. Em outro bowl coloque a levedura, salsinha picada, sal e a farinha de milho flocada. Misture e v&aa ...
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho. – Coloque na mão um ...
Coloque todos os ingredientes no processador; Bata até ficar consistente; Faça formato de bolinhas com as mãos; Em uma forma com papel manteiga, coloque os bolinhos; Asse at&eacut ...
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos; Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada. Quando estiver refogado, adicione o creme ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira com óleo de coco em fogo baixo, coloque a massa e ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...