Massa:
1 xícara de Farinha de trigo branca;
1/2 xícara de Farinha de trigo integral;
1/3 xícara de Água;
2 colheres de sopa de Óleo de coco derretido;
1 colher de sopa de Melado de cana;
Uma pitada de Sal;
Recheio:
2 1/2 unidades de Maçã;
1 colher de sopa de Óleo de coco derretido;
1 colher de sopa de Melado de cana;
1/4 colher de chá de Canela;
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de círculo e reserve. Descasque as maçãs, retire o caroço e corte em fatias finas. Disponha as fatias de maçã em círculos sobre a massa. Em um bowl separado misture o óleo de coco, o melado e a canela, misturando até ficar homogêneo. Pincele a mistura sobre as maçãs. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até a borda ficar crocante e dourada! Retire do forno e sirva morno com uma pitada de canela.
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve; Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;; Em um refratário, comece a montar a lasanha; ...
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...
Coloque todos os ingredientes no processador; Bata até ficar consistente; Faça formato de bolinhas com as mãos; Em uma forma com papel manteiga, coloque os bolinhos; Asse at&eacut ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho. – Coloque na mão um ...
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos; Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada. Quando estiver refogado, adicione o creme ...