1 1/2 xícara de chá de Ervilha
1 ½ xícaras de bebida vegetal de castanha de caju
1 cebola picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos;
Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada.
Quando estiver refogado, adicione o creme de ervilha na panela e mexa;
Deixe ferver até que fique cremoso;
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira com óleo de coco em fogo baixo, coloque a massa e ...
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...
Separe as fatias dos pães e comece a cortar os ingredientes para recheá-lo; A ordem dos ingredientes fica por sua conta; ...