-200 ml de Suco de Uva Integral Campo Largo Oficial;
1 Banana congelada;
100 ml Copo de Bebida Vegetal;
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se.
Separe as fatias dos pães e comece a cortar os ingredientes para recheá-lo; A ordem dos ingredientes fica por sua conta; ...
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a ...
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos; Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada. Quando estiver refogado, adicione o creme ...
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve; Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;; Em um refratário, comece a montar a lasanha; ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Em um bowl, coloque a farinha de arroz com a bebida vegetal e misture. Adicione a couve-flor e mexa. Em outro bowl coloque a levedura, salsinha picada, sal e a farinha de milho flocada. Misture e v&aa ...