1 laranja cortada em cubos sem sementes e sem a parte branca;
1/2 xícara de suco de laranja integral Campo Largo;
3/4 de xícara de óleo;
1 xícara de xilitol;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Óleo de coco para untar.
Pitada de sal.
⠀
Para a calda:
1 xícara de suco de laranja integral Campo Largo;
3/4 de xícara de xilitol;
1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo diluída.
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Despeje a massa e misture o suficiente até ficar homogênea. Em uma forma, espalhe o óleo de coco e um pouco de farinha para untar. Despeje a mistura na forma e coloque para assar em um forno já pré aquecido em 180º graus, durante 35 minutos.
Para a calda, em uma panela utilize o 1 xícara de suco de laranja Campo Largo e o xilitol, assim que ferver, acrescente uma colher de amido de milho, misture até encorpar e reserve. Retire o bolo do forno e despeje a calda. Está pronto!
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a ...
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho. – Coloque na mão um ...