1 laranja cortada em cubos sem sementes e sem a parte branca;
1/2 xícara de suco de laranja integral Campo Largo;
3/4 de xícara de óleo;
1 xícara de xilitol;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Óleo de coco para untar.
Pitada de sal.
⠀
Para a calda:
1 xícara de suco de laranja integral Campo Largo;
3/4 de xícara de xilitol;
1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo diluída.
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Despeje a massa e misture o suficiente até ficar homogênea. Em uma forma, espalhe o óleo de coco e um pouco de farinha para untar. Despeje a mistura na forma e coloque para assar em um forno já pré aquecido em 180º graus, durante 35 minutos.
Para a calda, em uma panela utilize o 1 xícara de suco de laranja Campo Largo e o xilitol, assim que ferver, acrescente uma colher de amido de milho, misture até encorpar e reserve. Retire o bolo do forno e despeje a calda. Está pronto!
Em um bowl, coloque a farinha de arroz com a bebida vegetal e misture. Adicione a couve-flor e mexa. Em outro bowl coloque a levedura, salsinha picada, sal e a farinha de milho flocada. Misture e v&aa ...
Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira com óleo de coco em fogo baixo, coloque a massa e ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos; Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada. Quando estiver refogado, adicione o creme ...
Coloque todos os ingredientes no processador; Bata até ficar consistente; Faça formato de bolinhas com as mãos; Em uma forma com papel manteiga, coloque os bolinhos; Asse at&eacut ...
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho. – Coloque na mão um ...
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...