1 pacote de canjica;
½ xícara de açúcar demerara;
4 xícaras de leite de coco;
Canela em pau e cravo a gosto;
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos;
Após cozinhar, abra a panela e com ela destampada acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe até começar a engrossar;
Sirva-se ?
Separe as fatias dos pães e comece a cortar os ingredientes para recheá-lo; A ordem dos ingredientes fica por sua conta; ...
Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira com óleo de coco em fogo baixo, coloque a massa e ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...
Em um bowl, coloque a farinha de arroz com a bebida vegetal e misture. Adicione a couve-flor e mexa. Em outro bowl coloque a levedura, salsinha picada, sal e a farinha de milho flocada. Misture e v&aa ...
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve; Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;; Em um refratário, comece a montar a lasanha; ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...