200g de aipim bem cozido (tem que ficar desmanchando)
Temperos a gosto
120g Frango desfiado e refogado com tomates, cebola e temperos (como o recheio de uma coxinha normal)
Farinha de linhaça dourada ou aveia em flocos finos para empanar.
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho.
– Coloque na mão uma porção de aipim e abra a massa (fica grudando nas mãos, mas é normal).
– Recheie com o frango desfiado e feche, formando uma coxinha. Passe na farinha de linhaça dourada ou na aveia em flocos finos.
– Unte uma assadeira e asse as coxinhas por 20 minutos.
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...
– Cozinhe o aipim até amolecer por completo. Adicione seus temperos favoritos e amasse com um garfo até desfazer completamente qualquer pedacinho. – Coloque na mão um ...
Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira com óleo de coco em fogo baixo, coloque a massa e ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos; Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada. Quando estiver refogado, adicione o creme ...
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve; Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;; Em um refratário, comece a montar a lasanha; ...