Massa:
1 xícara de Farinha de trigo branca;
1/2 xícara de Farinha de trigo integral;
1/3 xícara de Água;
2 colheres de sopa de Óleo de coco derretido;
1 colher de sopa de Melado de cana;
Uma pitada de Sal;
Recheio:
2 1/2 unidades de Maçã;
1 colher de sopa de Óleo de coco derretido;
1 colher de sopa de Melado de cana;
1/4 colher de chá de Canela;
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de círculo e reserve. Descasque as maçãs, retire o caroço e corte em fatias finas. Disponha as fatias de maçã em círculos sobre a massa. Em um bowl separado misture o óleo de coco, o melado e a canela, misturando até ficar homogêneo. Pincele a mistura sobre as maçãs. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até a borda ficar crocante e dourada! Retire do forno e sirva morno com uma pitada de canela.
Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira com óleo de coco em fogo baixo, coloque a massa e ...
Coloque todos os ingredientes no processador; Bata até ficar consistente; Faça formato de bolinhas com as mãos; Em uma forma com papel manteiga, coloque os bolinhos; Asse at&eacut ...
Preaqueça o forno a 190 graus, adicione a farinha de arroz, farinha de tapioca, fermento em pó e o sal, misture com uma colher. Quando a mistura esfriar um pouco, use as mãos para ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...
Em um liquidificador, coloque o óleo, suco de laranja Campo Largo, as laranjas cortadas em cubos e o xilitol. Bata todos os ingredientes até ficar um creme. Em uma tigela misture a ...
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture com as mãos até obter uma bola de massa homogênea. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de c&iac ...