Molho de Tomate Caseiro:
Tomates Cortados;
1/2 xícara de água;
2 dentes de alho;
Sal a gosto;
Manjericão a gosto.
⠀⠀
Base:
Berinjela;
Tofu fatiado;
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve;
Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;;
Em um refratário, comece a montar a lasanha;
Uma camada de molho, berinjela, tofu e repita até que complete a travessa;
Coloque queijo ralado vegano ou tomatinhos cerejas cortados por cima (opcional);
Leve ao forno por 20 a 30 min e sirva!
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas; Cozinhe a canjica com canela em pau e o crave em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos; Após cozinhar, abra a panela ...
Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e reserve; Fatie a berinjela e o tofu em lâminas não tão finas;; Em um refratário, comece a montar a lasanha; ...
Pré-aquecer o forno a 200ºC; Misture em um recipiente a farinha de linhaça com a água e espere 10 minutos para formar um gel; No liquidificador coloque todos os ingredientes ...
Adicione os ingredientes no processador de alimentos e bata até os temperos estejam bem triturados. Acrescente a goma da linhaça e misture novamente; Pré-aqueça o forno e u ...
Separe as fatias dos pães e comece a cortar os ingredientes para recheá-lo; A ordem dos ingredientes fica por sua conta; ...
Em um bowl, coloque a farinha de arroz com a bebida vegetal e misture. Adicione a couve-flor e mexa. Em outro bowl coloque a levedura, salsinha picada, sal e a farinha de milho flocada. Misture e v&aa ...
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se. ...
Bata no liquidificador as ervilhas, bebida vegetal e os temperos; Em uma panela, refogue com azeite a cebola até dourar, acrescente a cebolinha picada. Quando estiver refogado, adicione o creme ...
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque os cogumelos em uma tigela média e regue com azeite e vinagre balsâmico e o molho de tomate. Adicione o alho e mexa. Tempere com sal ...