fbpx

Sagu de Chia com Creme de Baunilha Light

Ingredientes

Para o Sagu de Chia

200ml de Suco Campo Largo Uva Integral

3 colheres de sopa de semente de chia

Para o Creme de Baunilha Light

1 xícara de leite desnatado ou zero lactose

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo

– Em uma tigela misture todos os ingredientes. Deixe repousar por 3 horas em temperatura ambiente. A chia hidratada pelo suco fica gelatinosa e bem parecida com as bolinhas de sagu. Após esse período conservar em geladeira. 2. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes ainda frios. Após bem misturados, ligue o fogo baixo e mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque por cima do sagu.

Rendimento: 4 potes pequenos.

Conheça Outras
Bebidas da Nossa Família