fbpx

Receita de Cookie Vegano

Ingredientes:

1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de açúcar mascavo
1 Xícara de chá de óleo de coco derretido
1 pitadinha de sal
2 colheres de sopa de água gelada
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
½ xícara de gotas de chocolate ou raspas

Modo de Preparo:

Em um bowl, coloque 1 e ½ xícara de farinha de trigo, em seguida junte, ½ xícara de chá de açúcar mascavo; Acrescente 2 colheres de sopa de água gelada e 1 pitadinha de sal e 1 colher de sopa de essência de baunilha; Misture primeiro com uma espátula ou colher ou com as mãos formando uma massa compacta.
Adicione os pedaços de chocolate à massa e misture bem;
Faça formato de bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.

Que tal uma Kombucha para acompanhar?

Conheça Outras
Bebidas da Nossa Família