Chá Mate com Limão Orgânico

Chá Mate com Limão Orgânico

Quando bate aquela sede, um chá bem gelado sempre vai bem, né? Quer saber de uma coisa? O Chá Mate com Limão vai melhor ainda. É sério. Além de ser muito saboroso, o Chá Mate com Limão tem suco de limão integral, açúcar e erva orgânica!

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

CHÁ MATE
Erva chá mate é uma bebida Sul americana obtida por imersão das folhas moídas e caules da planta de erva-mate. Erva-mate é um estimulante do sistema nervoso central, contêm cafeína, mas contém também um número de outros nutrientes, tais como antioxidantes, aminoácidos, polifenóis, vitaminas e minerais.


LIMÃO
É uma fruta rica em vitamina C, complexo B e sais minerais (fósforo, cálcio e ferro). O limão possui um suco com sabor cítrico e azedo, pois apresenta uma grande quantidade de ácido cítrico. É um fruto com baixo teor de calorias e muita refrescância.




O selo BPA FREE indica que um produto é livre de Bisfenol A, uma substância que representa risco à nossa saúde e que está presente em diversos produtos e embalagens de plástico. Nós temos o compromisso com o seu bem-estar, por isso todas as nossas embalagens plásticas são BPA FREE.

DISPONÍVEL NAS VERSÕES

Chá Mate com Limão Orgânico
Chá Mate com Limão Orgânico
Chá Mate com Limão Orgânico
Chá Mate com Limão Orgânico
Chá Mate com Limão Orgânico

Dicas de Consumo

O açúcar orgânico é resultante de um sistema de produção agrícola que busca um manejo mais equilibrado do solo e dos demais recursos naturais. Seguindo o conceito de sustentabilidade ambiental, no plantio não usa adubos ou fertilizantes e no processo de produção industrial não utiliza enxofre, ácido fosfórico e outros elementos. A vantagem de optar por esse tipo de produto é colaborar com a sustentabilidade ambiental e, como consequência, consumir um alimento livre de agrotóxicos e aditivos químicos.

A erva-mate pertence à família das aqüifoliáceas e é originária da região subtropical da América do Sul, estando presente também no sul do Brasil, norte da Argentina e Paraguai. Na antiguidade, ela era consumida pelos indígenas das nações Guarani e Quíchua que tinham o hábito de beber infusões com suas folhas. As árvores de erva mate podem atingir 12 metros de altura, possuem caule cinza e folhas verdes que são utilizadas para diversos fins. A palavra mate deriva do quíchua mati que designa a Cuia – recipiente onde o chá era bebido ou sorvido por um canudo (bomba). O hábito ainda hoje é muito popular em todo o sul da América do Sul, e no Brasil a bebida é chamada de Chimarrão. Atualmente a erva mate é exportada para diversos países do mundo sendo comumente consumida na forma de blends – combinada com outras ervas. O mate possui um gosto particular e inúmeras propriedades benéficas à saúde. Através da sua folha também podem ser elaborados extratos líquidos e secos, utilizados para diversos fins que vão desde a elaboração de bebidas líquidas e alimentos, até na indústria farmacêutica.