3 chás zero

(chá branco, chá verde e chá mate)
1, 2, 3 e beba já!

Além dos 3 chás, colocamos um em especial: muito amor envolvido.

Parem as máquinas. Fizemos um chá que tem muitos mais do que ingredientes de qualidade e muito bem selecionados. Fizemos um chá que tem muito amor dentro. E quando uma coisa têm amor, não importa o que seja, você sabe qual é o resultado, né? É perfeito, é gostoso, é demais. Aproveite e leva pra casa três de uma só vez.

Uma mistura de ervas fascinantes e naturalmente cheia de energia! Com zero calorias doce e suave de forma natural.

Chá verde – Oriundo da planta Camellia sinensis, a mesma que origina os chás preto e branco, ele tem suas folhas colocadas sob vapor e depois, secas, por isso contém propriedades diferentes. Desta forma previne-se oxidação dos ingredientes e preservam-se os nutrientes. É rico em flavonoides chamados catequinas, fitoquímicos responsáveis pela maior parte de suas propriedades para a saúde. A erva também é rica em cafeína.

Chá branco – É produzido a partir das folhas novas e brotos, parte mais nobre da planta, que são colhidos antes das flores se abrirem.
A coloração prateada desses brotos e folhas fez com que bebida recebesse o nome de chá branco. A planta não passa por fermentação e por isso conta com a ação antioxidante mais forte e menor quantidade de cafeína.

Chá mate – Erva chá mate é uma bebida Sul americana obtida por imersão das folhas moídas e caules da planta de erva-mate. Erva-mate é um estimulante do sistema nervoso central, contêm cafeína, mas contém também um número de outros nutrientes, tais como antioxidantes, aminoácidos, polifenóis, vitaminas e minerais.

Informação Nutricional
Saiba mais sobre a fruta
Envase a frio asséptico

Stevia

A natureza vive nos presenteando, e a Stevia é um desses doces presentes para nós. A preferência pelo doce se desenvolve já na infância e se estende pela vida adulta, e isso acontece de forma natural e individual. Isso quer dizer que uns gostam mais e outros gostam menos de doce, embora todo paladar seja receptivo ao seu gosto. Com isso a preocupação pelo desenvolvimento de produtos com capacidade adoçante, mas sem os malefícios do açúcar, cresceu.

Com capacidade de adoçar 300 vezes mais que o açúcar, a planta não possui calorias. Seu princípio doce, o glicosídeo, foi isolado na Alemanha em 1908, mas índios Guaranis já a usavam, por conter propriedades medicinais.

Nossos Chás zero utilizam a Stevia como adoçante natural, este é nosso maior compromisso, desenvolver e oferecer o que há de melhor para que você!

 

Conheça Outras
Bebidas da Nossa Família