O chá verde é bom. Com gengibre fica ótimo. Com limão é espetacular. Para provar, juntamos esses três ingredientes em um delicioso chá. Além de muito saboroso, fica refrescante a cada gole. Perfeito para um Ahhhhhhh! e abrir aquele sorriso de orelha a orelha, sempre que der. Vamos a isso?
UMA SENSAÇÃO DE FRESCOR A CADA GOLE. UMA COMBINAÇÃO ESPECIALMENTE ELABORADA PARA TODOS OS SENTIDOS.
Chá verde – Oriundo da planta Camellia sinensis, a mesma que origina os chás preto e branco, ele tem suas folhas colocadas sob vapor e depois, secas, por isso contém propriedades diferentes. Desta forma previne-se oxidação dos ingredientes e preservam-se os nutrientes. É rico em flavonoides chamados catequinas, fitoquímicos responsáveis pela maior parte de suas propriedades para a saúde. A erva também é rica em cafeína.
Gengibre – Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, e desintoxicante e também é rico em substâncias termogênicas.
Limão – É uma fruta rica em vitamina C, complexo B e sais minerais (fósforo, cálcio e ferro). O limão possui um suco com sabor cítrico e azedo, pois apresenta uma grande quantidade de ácido cítrico. É um fruto com baixo teor de calorias e muita refrescância.
O selo BPA FREE indica que um produto é livre de Bisfenol A, uma substância que representa risco à nossa saúde e que está presente em diversos produtos e embalagens de plástico. Nós temos o compromisso com o seu bem-estar, por isso todas as nossas embalagens plásticas são BPA FREE.
A natureza vive nos presenteando, e a Stevia é um desses doces presentes para nós. A preferência pelo doce se desenvolve já na infância e se estende pela vida adulta, e isso acontece de forma natural e individual. Isso quer dizer que uns gostam mais e outros gostam menos de doce, embora todo paladar seja receptivo ao seu gosto. Com isso a preocupação pelo desenvolvimento de produtos com capacidade adoçante, mas sem os malefícios do açúcar, cresceu.
Com capacidade de adoçar 300 vezes mais que o açúcar, a planta não possui calorias. Seu princípio doce, o glicosídeo, foi isolado na Alemanha em 1908, mas índios Guaranis já a usavam, por conter propriedades medicinais.
Nossos Chás zero utilizam a Stevia como adoçante natural, este é nosso maior compromisso, desenvolver e oferecer o que há de melhor para que você!