Chá Mate
Natural

É tão gostoso
que você vai curtir
naturalmente.

Vem provar esta delícia, vem!

O Chá Mate tem muitos nutrientes: antioxidantes, aminoácidos, polifenóis, vitaminas e minerais. Imagina tudo isso misturado com o sabor e qualidade que você só encontra nos nossos produtos? O resultado só pode ser uma delícia. E ainda por cima é saudável porque é adoçado com açúcar orgânico. Viu só quanta notícia boa? Então experimente agora e bem gelado.

Disponível nas versões:
PET Asséptico: 1350ml

Chá mate

Erva chá mate é uma bebida Sul americana obtida por imersão das folhas moídas e caules da planta de erva-mate. Erva-mate é um estimulante do sistema nervoso central, contêm cafeína, mas contém também um número de outros nutrientes, tais como antioxidantes, aminoácidos, polifenóis, vitaminas e minerais.

Informação Nutricional

Envase a frio asséptico
Envase a frio asséptico - Sem adição de açúcares* - Sem conservadores

Açúcar Orgânico O que dizer deste açúcar que eu mal conheço e já considero pacas?

O açúcar orgânico é resultante de um sistema de produção agrícola que busca um manejo mais equilibrado do solo e dos demais recursos naturais. Seguindo o conceito de sustentabilidade ambiental, no plantio não usa adubos ou fertilizantes e no processo de produção industrial não utiliza enxofre, ácido fosfórico e outros elementos. A vantagem de optar por esse tipo de produto é colaborar com a sustentabilidade ambiental e, como consequência, consumir um alimento livre de agrotóxicos e aditivos químicos.

A trajetória do mate

A erva-mate pertence à família das aqüifoliáceas e é originária da região subtropical da América do Sul, estando presente também no sul do Brasil, norte da Argentina e Paraguai. Na antiguidade, ela era consumida pelos indígenas das nações Guarani e Quíchua que tinham o hábito de beber infusões com suas folhas. As árvores de erva mate podem atingir 12 metros de altura, possuem caule cinza e folhas verdes que são utilizadas para diversos fins. A palavra mate deriva do quíchua mati que designa a Cuia – recipiente onde o chá era bebido ou sorvido por um canudo (bomba). O hábito ainda hoje é muito popular em todo o sul da América do Sul, e no Brasil a bebida é chamada de Chimarrão. Atualmente a erva mate é exportada para diversos países do mundo sendo comumente consumida na forma de blends – combinada com outras ervas. O mate possui um gosto particular e inúmeras propriedades benéficas à saúde. Através da sua folha também podem ser elaborados extratos líquidos e secos, utilizados para diversos fins que vão desde a elaboração de bebidas líquidas e alimentos, até na indústria farmacêutica.

Conheça Outros
Sucos & Chás